OBJETIVOS
GENERAL
•Producir y Comercializar
ensilaje de maíz, avena y papa de excelente
calidad nutricional como alternativa de
alimentación de bovinoS.
ESPECIFICOS
Fortalecer las
competencias laborales de los educandos de la I.E. T. el
Portachuelo.
Realizar un análisis
Técnico económico de la producción de ensilaje de
maíz, avena y papa.
JUSTIFICACION
Los forrajes constituyen la fuente más económica de nutrientes para el ganado y, su disponibilidad, se caracteriza por épocas de
abundancia que coinciden con las lluvias y de escasez, con la sequía, aspecto
que conduce al sobrepastoreo, a la disminución de la producción de leche, a la
pérdida de peso, al retraso en el crecimiento, al incremento de los costos de
producción y a un menor ingreso percibido.
METODOLOGIA: APRENDER HACIENDO.
Para la I.E.T Portachuelo es motivo de orgullo el haber obtenido el primer puesto con el proyecto productivo ensilaje de maíz, avena y papa, en el primer encuentro de experiencias significativas de Instituciones Técnicas Agropecuarias y afines realizado en el Municipio de Ciénega, el dia 26 de octubre de 2012.
"
Felicitaciones " Así Trabajamos por el campo Colombiano"
Maestros Acompañantes
A.E.A. Esp. ROQUE FELIX QUINTERO
LIC. JORGE ENRIQUE ESPITIA
Felicitaciones por el logro obtenido, ésto evidencia la calidad del proyecto productivo y su importancia en la formación de las competencias de los jóvenes rurales con visión empresarial.
ResponderEliminarEsp. María Torres
I.E.T.Susana Guillemin - Belén
Se nota el trabajo de los estudiantes, y los felicito por los logros obtenidos,sigan publicando.
ResponderEliminar